BlogBlogs.Com.Br

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Pasta Babaganuche

3 berinjelas grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias cortadas em fatias finas
1/2 colher (café) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de cravo em pó
1 tomate picado
1 maço de folhas de coentro picado
sal a gosto
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo
Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno até ficarem macias, retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique. Reserve.
A seguir, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas, junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e um pouco de sal, cozinhe em fogo baixo até ferver e acrescente o iogurte natural e misture bem, desligue o fogo. Deixe esfriar e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva com pão sírio

JS-Kit Comments