BlogBlogs.Com.Br

domingo, 1 de fevereiro de 2009

Bombocado de Mandioca


Bombocado de Mandioca

1/2 copo de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 pacote de côco ralado
150 grs de margarina (2 tabletes)
2 xícaras (chá) de açucar (bem cheias)
1/2 k. de mandioca ralada crua
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater as claras dem neve e reservar. Colocar o açucar, a margarina e as gemas em uma tigela e ir misturando, e adicionando o leite aos poucos, sem deixar de bater, e ir acrescentando o queijo ralado, o côco, sem deixar de colocar o leite aos poucos, até adicionar todo o leite, e bata bem. junte as claras em neve, e mexa delicadamente, e por ultimo o fermento em pó, coloque em uma forma grande, untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

JS-Kit Comments